Le Suggestioni di Maurizio e Manuela "alla carta"
Aperitivo (APERITIF)
Aperitivo “Bollicine” con stuzzichino €6,00
A glass of sparkling wine with little appetizer
Antipasti (APPETIZERS)
Foie gras marinato, composta melone e zenzero,
cipolla di Tropea caramellata, pane brioches €15,00
Marinated foie gras, ginger and melon marmelade, onions and brioches bread
Carne cruda di fassona al coltello, robiola di Roccaverano d.o.p. €14,00
Raw Piedmont beef, Roccaverano’s cheese, citronette sauce
Baccalà in tempura su crema di patate e porri €15,00
Codfish tempura style, potatoes and leeks cream
Uovo poché, cardi gobbi, fonduta di Raclette €14,00
Poached egg, cardoons, fondue Raclette cheese
Culatello di Zibello d.o.p., lardo di Pata Negra €15,00
Zibello’s d.o.p. culatello (the finest raw ham from Zibello) and Patanegra lard
Il piatto quadro: assaggio di quattro antipasti proposti dalla cucina €20,00
Chef’s suggestions: 4 little appetizers from the kitchen
Primipiatti (FIRST COURSES)
Agnolotti “Gobbi” De. Co. Asti al sugo d’arrosto €14,00
“Gobbi” De. Co. Asti Agnolotti (ravioli) with gravy
Riso, zucca e gamberi (min. 2 persone) €15,00
Rice, pumpkin and shrinps (serves at least two people)
Gnocchi, ragù di filetto di fassona e pecorino €14,00
Gnocchi (potatoes dumplings) with meat sauce “ragout” and goat cheese
Tagliolini 30 tuorli ai carciofi spadellati €14,00
Home made noodles “Tagliolini” with artichokes
Secondipiatti (MAIN COURSES)
Bocconcini di vitello in salsa Grand Veneur (piatto d’aurore Douja d’Or 2016) €18,00
Our Douja d’Or 2016 dish: beef stewed in old Barbera and pinot noir wine with blackcurrant jam
Tagliata di Entrècote di vitello piemontese all’olio di nocciole e angostura €18,00
Piedmont beef “tagliata” with hezelnut oil and Angostura bitter
Filetto di vitello Voronoff €25,00
Veal fillet “Voronoff”
Costolette di agnello marinate, cotte alla griglia e profumate al Mateus rosè €20,00
Marinated and grilled lamb chop, herbs and a smooth of Mateus rosè wine
Rombo chiodato, lime e friggitelli €20,00
Turbot fillet, lime and little green pepperoni
Selezione di formaggi italiani ed esteri con le nostre mostarde €12,00
Selected cheeses with mustards
Caffè e piccola pasticceria €3,00
Coperto sul menu alla carta €4,00
Acqua Potabile gasata e naturale “AcquAir” €3,00
Coffee and pastries €3,00
Cover charge à la carte €4,00
Natural and sparkling drinking water“AcquAir” €3,00
Il pesce che viene utilizzato per la preparazione di piatti a base di crudo viene preventivamente abbattuto ad una temperatura di -20° C per 24 ore “conforme alle prescrizioni del regolamento N° 853 allegato III sez. VII capitolo 3 lettera D punto 3”
E’ possibile richiedere il manuale degli ingredienti e degli allergeni presente sul bancone all’entrata come previsto dal regolamento UE N. 1169/2011 |