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CENE A TEMA 2012

Venerdì 10 Febbraio
Cena ore 20.30


Stuzzichino di benvenuto
Metodo Classico Arturo Bersano 2008

Gran fritto misto alla Piemontese

Composto da 20 varietà d’ingredienti
con bagnetto rosso e verde

Agnolotti in brodo ristretto di vitello

Dolci sorprese di Maurizio e Manuela

Bugie di Carnevale
Caffè
Grignolino d’Asti 2010 – Bava
Barbera d’Asti 2009 – Brema
Moscato d’Asti La Caudrina R. Dogliotti

Costo per persona € 50.00 tutto incluso

 

Martedì 14 Febbraio
Cena ore 20.30


Gran Menu di San Valentino

Visualizza il menu

 

Domenica 19 Febbraio
Pranzo ore 12,30


Stuzzichino di benvenuto
Metodo Classico Arturo Bersano 2008

Bis del Gran fritto misto

Composto da 20 varietà d’ingredienti
con bagnetto rosso e verde

Agnolotti in brodo ristretto di vitello

Dolci sorprese di Maurizio e Manuela

Bugie di Carnevale
Caffè
Grignolino d’Asti 2010 – Bava
Barbera d’Asti 2009 – Brema
Moscato d’Asti La Caudrina R. Dogliotti

Costo per persona € 50.00 tutto incluso

 

Venerdì 24 Febbraio
Cena ore 20.30


Il GAF con i Tre Lilu
Cena a sorpresa

Costo per persona € 50.00 tutto incluso

 

Venerdì 2 marzo
Cena ore 20.30


Incontro con i pesci

Carpaccio di tonno all’olio speziato e avogado
In tavola: Alici fritte, frittelle di gianchetti calamari
e verdure in tempura
Metodo Classico Arturo Bersano 2008

Salmone selvaggio marinato all’aneto e sour cream
Sauvignon 2007 – Marchesi de Grisy

Baccalà a vapore con patate, olive, capperi e ciapule

Bouillabaisse de Marseille “crostini” a l’aioli
Pinot Nero Red Angel on the moonlingt 2006 – Jermann

Sorbetto al Campari e arancia candita

Classica mousse al cioccolato e composta di amarene

Bugie di Carnevale
Caffè

Costo per persona € 60.00 tutto incluso

 

Venerdì 9 Marzo
Cena ore 20,30


Sapori di Francia

Terrina di foie gras, gelatina di sauternes,
Chutney di pere cotogne e pane brioches
Chateau Lamothe-Guignard 2008

Magret de Canard “rosata” al sidro di Bayon,
mele caramellate e fromage de chèvre
Gewurztraminer Alsaziano

Gnocchi alla Parigina
Savigny Champ Ghevrey 2006 – Tollot

Tournedos di prè-salé di Normandia glacè
al vino de Bourgogne
Gratin Dauphinois

Tarte Tatin
Cherry Classic Old Medium Amontillado

Bugie di Carnevale
Caffè

Costo per persona € 60.00 tutto incluso

 

Ristorante La Fioraia
via Mondo 26
Castello di Annone - (Asti)
P.I. 01555290053

Tel . 0141 401106
Fax. 0141 401597
Cell. 338 9921227
info@ristorantelafioraia.it

Giorno di chiusura:
DOMENICA SERA e
LUNEDI'

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