Home | Intro | Storia | Photogallery | Menu | Eventi | Contatti | News e ricette

Buona Pasqua
Il pranzo di Domenica 16 aprile 2017

Aperitivo bollicine con stuzzichini:
Culatta all’arneis, insalata russa e fiore di zucchino
Altalanga Metodo classico Totocorde 2011 - G. Cocchi

Insalatina di petto d’anatra speziato, carciofi e foie gras

Sfera di baccalà croccante, fonduta di pomodoro, olio al basilico, germogli
Langhe Riesling 2015 - Malvirà
Raviolo di magro con tuorlo d’uovo morbido, burro alle erbe e parmigiano

Capretto al forno glassato all’Asti spumante, ratatouille di verdure
Barbera d’Asti superiore Cipressi 2013 - Chiarlo
Dolce sorpresa

Colomba di pasticceria

Caffè

Costo del menu con abbinamento vini € 65,00
(acqua e caffè inclusi)
Costo del menu senza abbinamento vini € 55,00
(aperitivo, acqua e caffè inclusi)

Ristorante La Fioraia
via Mondo 26
Castello di Annone - (Asti)
P.I. 01555290053

Tel . 0141 401106
Fax. 0141 401597
Cell. 338 9921227
info@ristorantelafioraia.it

Giorno di chiusura:
DOMENICA SERA e
LUNEDI'

Privacy

Quandoo

web-media