Home | Intro | Storia | Photogallery | Menu | Eventi | Contatti | News e ricette

I piatti con il Tartufo Bianco 2014

ANTIPASTI
Girello di vitello battuto a coltello,
robiola di Roccaverano d.o.p. e tartufo
€ 30,00

Uovo pochet croccante su purè soffice di patate
al burro salato e tartufo
€ 30,00

Fonduta di Fontina con crostini e tartufo
€ 30,00

PRIMIPIATTI
Tagliolini al burro fuso e tartufo
€ 30,00

Agnolotti “Gobbi” monferrini al sugo d’arrosto e tartufo
€ 30,00

SECONDIPIATTI
Filetto di vitello mignon con fonduta di Fontina e tartufo
€ 35,00

Robiola di Roccaverano d.o.p.
“Azienda agricola Abrile Giuseppe” e tartufo
€ 25,00

Ristorante La Fioraia
via Mondo 26
Castello di Annone - (Asti)
P.I. 01555290053

Tel . 0141 401106
Fax. 0141 401597
Cell. 338 9921227
info@ristorantelafioraia.it

Giorno di chiusura:
DOMENICA SERA e
LUNEDI'

Privacy

Quandoo

web-media