Home | Intro | Restaurant | Photogallery | Menu | Events | Contact | News

the Emperor White Truffle

Girello di vitello “a coltello”, robiola di Roccaverano e Tartufo Bianco
€ 30,00

Uovo al palet su purea di patate al burro di montagna e Tartufo Bianco
€ 30,00

Tagliolini al burro fuso e Tartufo Bianco
€ 30,00

Agnolotto “gobbo” De.Co. Asti al burro fuso e Tartufo Bianco
€ 30,00

Gnocchi di patate con fonduta di Stilfser “extra” e Tartufo Bianco
€ 30

Tournedos “Rossini” con foie gras, salsa al Porto Tawny e Tartufo Bianco
€ 35

Il Tartufo Bianco viene servito anche a “grattata” oppure a peso al prezzo di mercato

Ristorante La Fioraia
via Mondo 26
Castello di Annone - (Asti)
P.I. 01555290053

Tel . 0141 401106
Fax. 0141 401597
Cell. 338 9921227
info@ristorantelafioraia.it

Giorno di chiusura:
DOMENICA SERA e
LUNEDI'

Privacy

Quandoo

web-media