Home | Intro | Restaurant | Photogallery | Menu | Events | Contact | News

Menu a' la carte
Le Suggestioni di Maurizio e Manuela "alla carta"

Aperitivo (APERITIF)

Aperitivo “Bollicine” con stuzzichino  €6,00
A glass of sparkling wine with little appetizer

Antipasti (APPETIZERS)

Foie gras marinato, composta melone e zenzero,
cipolla di Tropea caramellata, pane brioches €15,00
Marinated foie gras, ginger and melon marmelade, onions and brioches bread

 Carne cruda di fassona al coltello, robiola di Roccaverano d.o.p. €14,00
Raw Piedmont beef, Roccaverano’s cheese, citronette sauce

Baccalà in tempura su crema di patate e porri €15,00
Codfish tempura style, potatoes and leeks cream

Uovo poché, cardi gobbi, fonduta di Raclette €14,00
Poached egg, cardoons, fondue Raclette cheese

Culatello di Zibello d.o.p., lardo di Pata Negra €15,00
Zibello’s d.o.p. culatello (the finest raw ham from Zibello) and Patanegra lard

Il piatto quadro: assaggio di quattro antipasti proposti dalla cucina €20,00
Chef’s suggestions: 4 little appetizers from the kitchen

Primipiatti (FIRST COURSES)

Agnolotti “Gobbi” De. Co. Asti al sugo d’arrosto €14,00
“Gobbi” De. Co. Asti Agnolotti (ravioli) with gravy

Riso, zucca e gamberi (min. 2 persone) €15,00
Rice, pumpkin and shrinps (serves at least two people)

Gnocchi, ragù di filetto di fassona e pecorino €14,00
Gnocchi (potatoes dumplings) with meat sauce “ragout” and goat cheese

Tagliolini 30 tuorli ai carciofi spadellati €14,00
Home made noodles “Tagliolini” with artichokes

Secondipiatti (MAIN COURSES)

Bocconcini di vitello in salsa Grand Veneur (piatto d’aurore Douja d’Or 2016) €18,00
Our Douja d’Or 2016 dish: beef stewed in old Barbera and pinot noir wine with blackcurrant jam

Tagliata di Entrècote di vitello piemontese all’olio di nocciole e angostura €18,00
Piedmont beef “tagliata” with hezelnut oil and Angostura bitter

Filetto di vitello Voronoff €25,00
Veal fillet “Voronoff”

Costolette di agnello marinate, cotte alla griglia e profumate al Mateus rosè €20,00
Marinated and grilled lamb chop, herbs and a smooth of Mateus rosè wine

Rombo chiodato, lime e friggitelli €20,00
Turbot fillet, lime and little green pepperoni

Selezione di formaggi italiani ed esteri con le nostre mostarde €12,00
Selected cheeses with mustards


Caffè e piccola pasticceria  €3,00
Coperto sul menu alla carta  €4,00
Acqua Potabile gasata e naturale “AcquAir”  €3,00

Coffee and pastries €3,00
Cover charge à la carte €4,00
Natural and sparkling drinking water“AcquAir”  €3,00



Il pesce che viene utilizzato per la preparazione di piatti a base di crudo viene preventivamente abbattuto ad una temperatura di -20° C per 24 ore “conforme alle prescrizioni del regolamento N° 853 allegato III sez. VII capitolo 3 lettera D punto 3”

E’ possibile richiedere il manuale degli ingredienti e degli allergeni presente sul bancone all’entrata come previsto dal regolamento UE N. 1169/2011

Ristorante La Fioraia
via Mondo 26
Castello di Annone - (Asti)
P.I. 01555290053

Tel . 0141 401106
Fax. 0141 401597
Cell. 338 9921227
info@ristorantelafioraia.it

Giorno di chiusura:
DOMENICA SERA e
LUNEDI'

Privacy

Quandoo

web-media