La Bella
Fioraia

Si scomodò addirittura La Bohème per dare il nome a questo ristorante.
Lei, Teresa, bella come un fiore e giovane ostessa, s’innamorò di Guido, attore d’avanspettacolo, artista e giocatore squattrinato.

Conducevano una vita “gaia e di stenti” per l’entusiasmo della giovinezza e per la povertà.
Gli amici e i clienti li paragonarono per il loro modo di affrontare la vita ai due protagonisti dell’opera pucciniana, Rodolfo e Mimì la bella fioraia.

E fu così che nel 1943 il bar osteria di via Marconi 2 prese il nome all’insegna… Ristorante La Fioraia!
Una Nuova
Location

Nel 1971 Mario e Ornella Cornero rilevarono la gestione del locale per poi personalizzarlo totalmente nel 1976.
Arrivano gli anni ’80 e la cucina si evolve in creatività, arrivano le prime soddisfazioni a livello giornalistico.

Nel 1990 il locale viene trasferito nella nuova location sulla collina antistante il paese di Castello di Annone.
Sono gli anni 2000 e la storia continua con la collaborazione di tutta la famiglia.